অত্র চরঅষ্টধর ইউনিয়নে খাদ্য উৎপাদনের উল্লেখযোগ্য শস্য হচ্ছে ধান, গম, ভুট্টা, ইত্যাদি। অর্থ কারীফসল হিসাবে ধানের পরেই পাট এছাড়া চরঅষ্টধর ইউনিয়নে শসা ও বিভিন্ন সজ্বি চাষ করা হয়।
পেঁয়াজ, রসুন, ধনে, আদা ইত্যাদি মসলা জাতীয় শস্য, লাউ, মিষ্টি কুমড়া, চাল কুমড়া, উচ্ছে, করলা, চিচিঙ্গা, ঝিঙ্গা, ধুন্দুল, শিম, বরবটি, কাকরল, ঢেড়শ, গোল আলু, বেগুন, টমেটো ফুলকপি, বাঁধাকপি ইত্যাদি সবজি প্রচুর পরিমানে উৎপাদিত হয়।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS